Frango com Tâmaras


Este slideshow necessita de JavaScript.

Ingrediente:

Coxa e sobrecoxa ou filé de frango- 3 un

Óleo – 60 ml

Cebola – 1un

Canela – 5gr

Noz-moscada- 1,25gr

Sal- 1 gr

Pimenta do reino- 1gr

Mel- 25ml

Tâmaras sem caroço- 12un

Limão- 5ml

Açafrão- 1gr

MODO DE PREPARO:

1 – Numa panela larga, refogar os pedaços de frango no óleo até dourarem, virando-os para que fiquem por igual. Reservá-los.

2 – Nessa mesma panela refogar as cebola, cozinhá-las em fogo baixo até ficarem macias.

3 – Misturar a canela, noz-moscada e o meu, acrescentando 1 ¾ d’água.

4 – Mexer bem e voltar com os pedaços de frango, deixando ferver. Acrescente o sal a pimenta e deixe ferver por 20 minutos.

5 – Acrescente as tâmaras, o suco de limão e o açafrão e cozinhar por mais 10 minutos. Até o frango ficar macio.

Anúncios

Uma resposta para “Frango com Tâmaras

  1. Esse eu amei!!!! Diferente, simples de fazer e delicioso de se comer!!!! Comi muitttoooo!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s