Galinhada


Ingredientes Quantidade Unidade de Medida
Arroz                   50 gr
Peito de frango com osso 1 un
azeite 25 ml
Cebola picada 25 gr
alho 5 gr
Tomate concassê 1 un
Pimentão vermelho 20 gr
Pimentão verde 20 gr
Ervilha fresca                    25 gr
Açafrão em pó e sal 5 gr

Modo de Preparo:

 1 – Fritar o frango no azeite até dourar.

2 – adicionar a cebola e o alho e refogar.

 3 – Adicionar o sal e o açafrão.

 4 – Adicionar os tomates concassê, os pimentões e as ervilhas.

 5 – Adicionar o arroz e deixe refogar.

 6 – Adicione água (aproximadamente 100 ml), quando começar a secar abaixe o fogo e tampe a panela.  (pra 500 gr de frango – 100 ml de água)

Anúncios

Uma resposta para “Galinhada

  1. Realmente ficou muito saboroso e o prato quando montado muito atraente. Comi muito. Rápido e fácil de preparar!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s