Pere San Martin Al Vino Rosso: (Pêras de Inverno em Vinho Tinto)


 

Ingredientes Quantidade Unidade de Medida
Pêras maduras 3 Unidade
Vinho tinto Seco 700 Ml
Açúcar 160 Gramas
Cravinho 3 Unidade
Canela em pau 1 Unidade
Sorvete de Creme Q.B
Hortelã Fresco Q.B

Modo de Preparo:

1.Lavar as pêras, descascar e prender os cravinhos nelas;

2. Levar ao fogo numa panela com o vinho, açúcar e a canela;

3. Cozinhar até que as pêras fiquem macias e o vinho atinja uma consistência xaroposa;

4. Servir as pêras ainda quentes com o sorvete de creme e folhas de hortelã.

Anúncios

Uma resposta para “Pere San Martin Al Vino Rosso: (Pêras de Inverno em Vinho Tinto)

  1. Adorei..facile gostoso..parabens eliane..bjos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s