CURSO DE ALIMENTAÇÃO VIVA


Aberta as inscrições para o curso de Alimentação Viva – Poucas Vagas Sabado dia 19 de Maio dàs 14:00hs às 18:00hs Domingo dia 20 de maio dàs 9:00hs às 17:00hs

Este slideshow necessita de JavaScript.

Dia 1:

Teoria:

– O que é a alimentação viva, classificação dos alimentos

– Como os alimentos vivos ajudam a manter e recuperar a saúde

– O que alimenta nossos corpos sutis, a importância dos brotos

– Toxinas, radicais livres, como reduzir o prejuízo

Prática de germinação:

– Hidratação – tempos e técnicas – inibidores de enzimas

– Germinação em frasco, em peneira, em bandejas


Receitas:

Leite de amêndoas, leite de gergelim

Cremes de sementes, frutas secas e frutas frescas.

Dia 2:

Teoria:

– Combinação de alimentos

– O que nutre, o que engorda, o que prejudica

– Como introduzir hábitos mais saudáveis

Prática de germinação:

– Seguimento do dia anterior

Receitas:

– Batido energético (Energy soup da Dra. Wigmore)

– Spaguetti  al pesto

– Saladas criativas e coloridas, de couve-flor, chuchu, abóbora, repolho roxo

– Patês com brotos, homus germinado

– Torta de frutas

Anúncios

Uma resposta para “CURSO DE ALIMENTAÇÃO VIVA

  1. oi Rebeka

    Muito esclarecedor o que vem a ser ” alimentação viva” parabéns pelo blog, muito bem elaborado e com certeza gostaria de fazer todos os cursos….rsrsrs
    bjão
    Su

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s