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Modo de Preparo:
- Misturar rapidamente no fogo o doce de leite com o leite;
- Quebrar os biscoitos em pedaços médios e reservar. Quebrar também os suspiros e reservar separadamente;
- Retirar os pêssegos da calda e corta-los em cubos pequenos;
- Na batedeira, bater o creme de leite fresco com 10 gramas de açúcar até obter o chantili macio, não muito consistente;
- Bater as claras em neve (desprezar as gemas) e juntar aos poucos as duas colheres de açúcar e bater até obter um merengue cremoso e brilhante. Com o auxílio do fuet, incorporar as claras ao chantili. Reservar.
- Em taças individuais, montar a sobremesa em camadas na seguinte ordem: Suspiros, doce de leite, biscoitos quebrados, chantili e os pêssegos. Repetir a seqüência e finalizar com o chantili. Esmigalhe o restante dos suspiros e polvilhe.
- Levar á geladeira até o momento de servir.