Receita do Pescado encurtido frito


Ingredientes

750 gr de filé de peixe

1 xícara (chá) de vinagre de maça

1 litro de óleo

2 folhas de louro

3 dentes de alho picado

2 colheres (sopa) de açucar

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de gengibre picado

4 a 5 grãos de pimenta do reino

sal

Modo de Prepareo

1 – Tempere os filés de peixe com uma mistura de sal e pimenta-do-reino.

2 – Em um prato fundo ou vasilha, bata o ovo e passe os filés.

3 – Empane-os na farinha de trigo, pressionando para a farinha não se soltar.

4 – Aqueça oóleo em uma frigideira e frite os filés,  até ficarem dourados. Reserve.

5 – Em uma frigideira, coloque o vinagre de maça e o açucar, misturando até dissolver.

6 – Acrescente o gengibre e o alho, dexiando apurar por cerca de 10 minutos ou até incorpar.

7 – Coloque a pimenta-do-reino e o sal a gosto, misturando.

8 – Coloque os filés no molho e deixe ferver por cerca de 5 minutos, virando-os para que peguem o gosto.Cozinha Judaica

Deixe um comentário